感恩老师老师的作文1100字
感恩的作文,感谢有你,伴我一生,花开花落?星星散落,此生不变,每当我提起这些旧事,我就会心里阅读一遍《感恩作文》它让我知道有了感恩,就有花开的时节,就有花落的歌声,此刻,我将这些关于老师的作文记在了作文里,它也给我了一种教育发展,感恩它伴我一生,就像我的唯一朋友。
我4岁的时候,妈妈带我去了幼儿园报名,此时,我瞧瞧地发抖了一下,那陌生的幼儿园令我害羞,那高高的层层楼梯令我紧张,到了班级,那位女老师笑眯眯地看着我,因此,我很害羞,二话不说我悄悄躲在妈妈身后,那位女老师开口说话了;班级里的每个小朋友都是这样,我小时候也是这样,没关系,也许等你熟悉就不会害怕了。‘妈妈带我走了,我紧张极了,跑到妈妈身前,好奇地问;’妈妈,难道每个小朋友第一次来也会紧张害怕吗?’妈妈肯定地说:‘那是自然的,妈妈小时候也不是这样吗?明天是你第一次上幼儿园,你要乖点哦!“从我第一次来到这是,就哭了一下,第二天来到这幼儿园就没哭了,而是感到有点熟悉了。
从我8岁的时候,我上了一年级,那时虽陌生,但那些往往的旧事也不在乎,还是和幼儿园一样的,妈妈提醒我说;’这一天可是很重要,一年级可是要考试的。‘我点点头说:”知道了。’第二天早晨,我高高兴兴放学,碰到了身子高的戴依涵,但是,一年级开始我是不知道同学叫什么,但是过久了却已经知道了,上课时,班主任对我们说:“这位同学的字还真好,没想到是对我说的,我露出了笑容,但凡是不可骄傲。从我四岁时候就被幼儿园老师表扬过,我跑到了办公室,老师找我,她叫我介绍自己,我完完整整说了起来,她笑了。
然后,我渐渐又上了二年级,那时我已经9岁了,老师还是以前的,因为我心里一直在感恩她,又一次,她带了我们去操场,原来帮体育老师给叫来了,他叫我们跑1圈,我迅速跑掉,那位像女汉子的女生,我留了一身汗,终于跑快了她,她又迅速跑我前面,我不要放弃,于是,我竭尽全力跑上了她,就像马拉松比赛一般般啦!过了此番,我衣服都快湿透了一样,因为我没什么力气,老师看到了我全身无力一样,对我说:”你没事吧,你干吗竭尽全力啊?“我把我心里全说的话都说了给班主任老师,她说;”原来你不想放弃,我支持你哦!‘走回了教室,看见两位同学吵架了,我说;‘你们要听老师的话才对,同学之间别吵架了。’
三年级时,我10岁了,但是有一次,老师走来,说:”你最近成绩不太好,你必须加油。“听了这句话,我沉默了,沉默了很久,半晌,我终于开口,我吞吞吐吐地说:‘老师…老师…对不起,我…我会加油…我会加油的……我不知不觉留下了一颗眼泪,老师没说,只是拥抱了我,在她心里一定会是知道我会加油的。
从三年级下册,11岁时,我便编了一首,心里想给老师的一种诗:
感恩的老师,
感恩的作文,
花开花落我会珍惜。
感恩的老师,
您不是我的亲人,
但是您是我的教育。
老师,您给我的力量和珍惜,我会藏在手里,花开花落,我会守护着您,
老师,不管您在哪里,我在别的地方就在看着您,看着您微笑。
老师,您不仅给我微笑,也就像给了我一种教育的爱。
老师,您是大海,我是小鱼,您给我需要的东西,希望您能懂我的这想法,还有我的感受。