感恩老师作文550字
老师你教会了我知识,教会了我如何做人,教会了我为人处事,你对我的教育我一直铭记在我心。
老师您多么伟大啊!您就像蜡烛一样,燃烧了自己点亮了别人。我们对您有诉不尽的感激之情和深深的祝福,当我们带着沉甸甸的收获饱尝知识的硕果而满怀喜悦时,我们知道老师是我们心中永恒的指路灯,永远不落的太阳。
当我走向你的时候,原想收获一缕春风,你却给了我整个夏天;原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界。
老师您每天都为我们批改作业,有时会为了批改作业甚至熬夜。我希望我的祝福能像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给您一片清香。您一生平凡,一生艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,长空让它飞翔;高山感恩大树,因为它高耸;我感恩老师,给我打开智慧的大门。让我在知识的海洋里遨游;在我的成长的历程中,你浓浓的师爱一生伴我左右。
老师教师节快到了,愿您在教学的过程中永远笑口常开,得到更多的好评。芝麻开花节节高。
祝福如弓射入全国教师的心中。