感恩老师
六年的时间,过去的如流水般飞快,而在这六年中,有一个人一直在陪伴,我们。那个人就是我的老师
老师,犹如辛勤的园丁,每天都在给我们传授知识,使我们慢慢变得聪明,拥有最后一瞬间的绽放。在我的记忆中,有一件事使我非常难忘:本来就拖着因为感冒而发烧的身体的老师,再加上深夜还要备课,所以晚上基本就没有怎么睡觉。
第二天上课铃一响,全班同学已经准备好上课了,就看见老师带着满脸的倦容走上讲台,用她那已经喊哑了的嗓子一个字一个字的为我们讲解课文,这个时候的老师,会有多么的辛苦呢?老师,还是一本厚厚的书上面印满了知识,我们只能等待着老师一点点的教给我们,可有的同学却将这知识的礼物拒之门外,这难道不会让老师寒心吗?老师,你如大海般包容我们的过错,使我们跟大胆的向前齐步走,成为最聪明的人。
老师,在不知不觉中您已经成为了我们的第二位妈妈,教会我们人生的哲理,成为了我们人生的指路明灯。这样的老师,难道不值得我们感恩和尊重吗?老师感谢您多年来的教育之恩,感谢您的悉心教导,我们一定会努力学习,天天向上,成为国家的栋梁的!