初中一年级作文:家长会
星期天的上午本来是以家长会老师让我去帮忙,由于星期六的晚上玩得特别晚所以星期日早上起晚了,我起来之后妈妈接大发雷霆的对我说:“你乐意睡就继续睡,我才不管你呢”。
“我不睡了,快去给我开家长会吧!”
“不去了,谁爱去谁去吧,我还有许多活谁给我干。”
“我给你干,开完家长会之后我给你干”。
“你干活是给我干的。”
“不是,是为了我们的家。快去吧,再不去就迟到了。”
“不去了,我说了不去了,就这么个事,谁爱去谁去吧!”
在这时,妈妈正在收拾卫生,拿了一盆水,我拽着她的袖子,她一下把水洒在我身上了,说了一句:“你要再碰我,我打死你”。
“你乐意打你就打吧,你先给我开完家长会。
不去。”
然后我就给班主任打了一个电话说妈妈生病了,我去不了了也没有人给我开家长会。班主任很理解我的说了一声没事,在家里照顾你妈妈吧。再打电话的同时我也哭了,班主任听出来我哭了,问了我几声,我只是拿“没事”应付了几声,然后就挂了电话。
我气得随口说了一声:“你还没有我班主任好,什么玩意。”然后我就跑了,她一直在后面追,没追上,我跑到楼上把门一关,她开不开门了,但是她一直在敲门弟弟就给她开了,进来之后把我一顿暴打,然后就走了。
开完家长会之后,老师又打了一次电话,问候了我一下聊了几句就挂了。
提心吊胆的一天终于过去了,新的一天快要来到了……