在一个风和日丽的日子里,小兔选了一块绿茵茵的、大大的草坪,那里四周是茂密的大树,一旁是清清的池水。它邀请孔雀、海狮、小狗、大象、小猴和小熊来参加自己的生日聚会。
只见孔雀把她那五彩缤纷的羽毛舒展开来,洋洋得意的,像是在说:“谁的美比得过我呀?”想到这儿,它高兴得头昂得更高了,脸上充满了微笑。
积极的海狮早就钻入了池中,看,他正把圆圆的皮球顶在他那光滑的鼻子上转来转去,并且,坚持了好久呢!
小猴也不懒,他“噌噌”地两下爬上树,摘了三个又大又红的桃子下来,玩起了杂技,用桃当“球”,在半空中抛来抛去,眨眼间,又稳稳地接住。不一会儿,他的三个桃却都不见了,你知道这是为什么吗?因为小猴太喜欢吃桃了,他抛累了,已经把桃一口气吃光了!
黑熊踩球啊,小狗荡秋千啊,大象吹喇叭啊……大家都为小兔准备了一个有趣的“拿手好戏”,小兔高兴极了,也为大家准备了一份大大的惊喜。
猜一猜,会是什么大大的惊喜呢?