夏天的故事
夏天故事作文(一)
春姑娘唱着依依不舍的歌儿走了,夏姑姑迈着轻盈的脚步来了。夏姑姑好像有神奇的魔法,一挥,天气就热了起来,火辣辣的太阳照耀着大地妈妈,大地妈妈感到非常温暖。小朋友们也都换上裙子、短袖等。妈妈也都换上漂亮的裙子,在火辣辣的太阳里感受那样的温暖。
一天,知了在树上叫个不停,好像无数个小朋友在唱欢快的歌。就在这时候,小刚起床了,小刚一起来,就自言自语到,今天立夏了,感觉真温暖,天气也很晴朗,干脆叫几个好朋友去玩吧!小刚边说边穿衣服,不一会儿,小刚起来吃了早餐,就给好朋友花花和冬冬打电话,让他们也去感受那夏天的美丽和温暖,花花和冬冬一接到电话,就穿起衣服往小刚家走,到了小刚家,小刚说:“咱们去哪里玩呢?”不一会儿,花花说:“咱们公园的池塘边玩吧!”大家都同意花花的看法,一同像公园走去,到了公园的池塘边,只见,荷花姐姐展开了灿烂的笑脸,荷叶上还有一些露珠在滚动,青蛙把荷叶当成了蹦蹦床,在荷叶上跳来跳去。连绵起伏的大山也挂在远处。小刚、花花和明明被眼前这一幕惊呆了,他们说:“夏天原来这么的美丽。”小刚说:“咱们开始玩吧!”大家同意了,他们开始了快乐的玩耍,他们一会儿唱关于夏天的歌儿,一会儿讲关于夏天的故事,一会儿又赞美夏天的美丽,玩累了,小刚双展平,两手撑在草地上,真像一条毛毛虫在爬动,花花和冬冬抱着腿坐在草坪上,感受火辣辣的太阳带给他们的温暖。一会儿,天黑了,妈妈打电话让他们回来。可是,他们都不想走,磨磨蹭蹭的站起来,走回了家里,在回家的路上,他们的脑海里浮现着夏天的美景和夏姑姑带来的欢乐。