今天是我最开心的一天,爸爸妈妈终于有时间陪我去玩了。
一大早爸爸开车带我们向安徽九华山出发了。一路上我看到窗外美丽的景色,老叫爸爸停下来让我看一看、拍张照相。爸爸说我是刘姥姥进大观园看傻了,告诉我好风景还在后面呢。我坐了半天车肚子都快饿扁了,可是我不敢吃东西,因为我有点晕车,妈妈说这正好让我减肥。快到十一点的时候,我们才到达安徽,我感到有点累,但是我迫不及待地想看九华山,就嚷着要爸爸带我上山去,可是爸爸开车也累了,说要休息半天才能去。我只好呆在旅馆里休息。