可爱的小兔子
我喜欢的动物很多很多,最喜欢的要属小兔子了!
记得我7岁时,我的表姐给我买了一只小白兔。它那雪白色的毛,脸上长着一张三瓣嘴和一对红红的小小的眼睛,头上长着两只长长的耳朵,它小巧玲珑,人见人爱。缩在笼子的一角显的更加可爱
兔子的眼睛为什么是红色的呢尾巴为什么是短短的呢耳朵为什么是长长的呢童话里说小兔子为了救汽车轮子底下的山羊婆婆,自己的尾巴却被汽车压断了。小兔很是伤心,就哭呀哭哭红了眼睛。因为小兔子很调皮,人家就扯小兔子的耳朵,终于,小兔子的耳朵被扯长了。
因为天天要给小兔子打扫粪便,但我不胜其烦,以后便将笼子下面放一张纸,只要把纸上的粪便倒掉就行了。
有一次,妈妈外出有事,把我和小兔子放在姑妈家里。我带着小兔子去吃,它用它的前爪抓起一根铺公英放进嘴里,像熊猫吃竹子一样,可爱极了。我还带着小白兔在马路上散步,去草地上玩儿呢就在着天晚上,风大,雨也大,姑妈还把小兔子和笼子挂在外面,风把小兔子吹到了外面,死了。
从那以后,我没在养宠物,我怕我没养好,它离开了我。
小兔子,我好想你啊!