钱思懿
暑假到了,我的朋友都来找我玩,正好今天我的表妹也来玩,我们就一起玩“勇闯僵尸阵”的游戏。
游戏开始了,我第一个当挑战者,我紧张得要命。这时,我发现一个空挡,便像箭一样的冲过去,可惜,一个“僵尸”冲过来碰到了我,闯关失败了。紧接着,第二次闯关我又失败了。第三次,我认真总结了教训,利用“僵尸”们纷纷跳到边上时,我赶紧拼命地往前冲。我过关了,心里非常开心。我们玩了一次又一次,直到天黑了,才回家。
今天的的游戏真好玩。是我玩得最开心的一天,下次我还要玩“勇闯僵尸阵”的游戏。因为它让我知道了做任何事,第一次输了没关系,第二次要总结一下,找出原因,然后再玩就一定能够成功。