有趣的暑假作文350字
这个暑假我觉得最有趣的是版纳的告庄之行。告庄的建筑物都很壮观,形状也很特别,上面雕有大象啊、孔雀啊,很具有傣族风情!特别是到了晚上,每一幢大楼都穿上了一件件五彩缤纷的灯光外衣,看上去非常漂亮!
吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起到赶摆街闲逛,街上有很多小东西,我看得眼花缭乱,有美丽的油纸伞,有小巧的时钟,有各种各样的手链和头饰,有可爱的芭比,有精致的小提包,还有许多毛绒玩具,每一样我都喜欢得不得了。
每到一个地方,我最感兴趣的当然是当地的小吃了,赶摆街的路边摆满了美味的烤鱼、香喷喷的菠萝饭、鲜榨果汁、烤豆腐和傣族烤鸡。其中,我觉得最美味、最神奇的是菠萝饭,因为傣族竟然把菠萝挖空心当做了一口锅,把香喷喷的糯米饭煮在了菠萝里面。菠萝饭吃起来酸酸甜甜、软软糯糯,非常可口。
我觉得自己就是一条旅行虫,到不同地方去旅行是我最有兴趣的事情!