五年级老师我想对你说作文400字
尊敬的杨老师我有一件事一直憋在心里,一直没有勇气说,今天我就写上去吧!
那是我读二年级时,该我们扫地了开始扫了,大家争先恐后地抢扫帚,我在一旁想;"扫地真没劲干脆做作业。”于是我拿出本子和书坐在座位上做了起来,组长看见了走过来说:“别做了,老师交给我们的任务一定要做完,作业回家再做。”我不耐烦地说:“我做我的作业,你扫你的地,关我屁事!”他还是和气地说:“别做了,别做了。”我说:“你这个九品芝麻官管我真不要脸。”组长说:“我就要管你怎么样!”我说:“你这么一个黄毛小丫头真是不见棺材不掉泪啊!”组长说:“我真是狗咬吕洞滨不识好人心!”把我的书、本子、笔都扔到地上。我气得拿起扫把说:“你敢动我的东西,我真象林冲被逼上梁山这也怪不得我了。”于是要打下去的时候老师您来了,我马上又装着很卖力扫地,您看了我一眼说:“易月晨表现不错啊!”我听了心里头不好受,我这时好象有两个小人在说话,左边的说:“去告诉老师。”右边的说:“别去你去的话只是自讨苦吃啊!”我心里很慌乱,脸儿红红的,想了想:“右边的说得对,去了也是自讨苦吃啊!”
于是,我闭上嘴巴一个字也不说扫完了后回家去了,我想总算蒙过去了。
虽然这是一件小事,但请你狠狠地批评我吧!因为我想通了,并且请组长原谅我的过错,原谅我的过错吧!