敬爱的彭老师
您好!
第一次给您写,有很多话想对您说。最想对您说的是谢谢,感谢您五年来对我的关心和教诲,您教给了我很多知识和做人的道理,给了我最无私的爱,让我健康快乐的成长,我很幸运您是我的启蒙老师,陪我走过的美好时光。
回忆过去,我们有过欢乐,有过失落。和我们在一起,您也好像变成了孩子一样。下课和我们一起玩耍,一起分享快乐和生活的乐趣。
不过,一上课您就像换了一个人似的。首先严肃地走进教室,再用目光扫视一遍我们,直到确认每一个同学都很认真才开始教书,看着您严厉的眼神,我害怕极了。
虽然您上课的时候总是批评我们,但不过打是亲,骂是爱,不管怎样您永远是我的好老师!
彭老师,天气慢慢变冷了,记得要多加点衣服哦!不要像我一样感冒了。还有您经常忙起来就忘了吃饭,您可不能再“减肥”了哦!
祝您
身体健康,万事如意!