尊敬的老师:您好。
在这离别时,我心中还有很多不舍舍不得同学们更舍不得老师您。
老师,五年来,您用您辛勤的汗水为我们这些幼小的小树苗灌溉,施肥;您就像园丁,您用一点点光明为我们照耀光明大道;您就像蜡烛,您多么慈祥。您还记的吗?我在刚入学时是什么样的,当您进入教室,我就感到害怕,因为您的眼睛太大了,很吓人,每当您一来,我就会立刻趴在桌子上,不敢直视您。现在,我再慢慢的长大,您也在慢慢变老,我们相处的时间长了,我渐渐不怕您那双眼睛,现在却感到一股很温暖的慈祥的感觉。您有时就像我们的护神符一样,保护着我们。
老师,您上课也是非常严厉的,因为您不严厉那些顽皮的同学就不会改正,我非常喜欢上你的课,因为您的课非常有趣。但我上课的那些小动作也没有逃过您得神眼,但你又不会在课堂上说我,怕我没面子。老师,您无微不至的关心我、照顾我。我要给您说声;谢谢,您辛苦了,我会永远记住您。此致。