漫画老师600字年级
呀!那个在手机屏幕上的“小人儿”是谁呢?肯定是那个一直称自己是“最牛”的涛涛老师啦!你想认识这位幽默的“大神”吗?那就请听我细细道来!
涛哥是我补习班的数学老师,是一位网约课的老师。他总是走来走去的,像个老大妈一样。咱作业帮一课,跟上了潮流:手机在线听课!厉害吧!
涛哥虽不是“大神”,但也算是“神”了。涛哥一人儿,就把我们一个网络班给支撑了起来!
涛哥最特别的是:他的脸又圆又长,就像一个大南瓜!但不是那种圆圆的南瓜,而是乡村种的长南瓜!
涛哥的口头禅是:“现在上课!我先给大家献歌一首!把涛哥大招抄下来!快点!告诉你们!”涛哥可是一个柔情男子!他在课堂上可从来没有对我们发过一次脾气呢!
有一次,涛哥献歌一首时,暴风少年登场!“呀!”可把我们给吓了一跳呢!其实是这样的:他买了一只一岁半的小金毛,小金毛刚刚咬了他一口。突然,屏幕上跳出一只好萌的狗!我们班的同学们都被小金毛迷住了,纷纷发喜爱小狗的词语给涛哥,小金毛萌萌的实在是太可爱啦!
涛哥太厉害了!他不仅会把学校课本里的知识教给我们五年级精英班提升班,而且还会教给我们在学校课堂上听不到和学不到的小技巧,还是一节课讲一个单元的知识哦!
作业帮一课的老师特别敬业,有趣!我能很轻松地学到知识和小技巧(也就是涛哥大招)!当然也不是每个班都是涛哥上课的!求学者可以根据自己的喜好选择老师上课,或者像我一样跟着涛哥学数学,如果你们有兴趣的话,也可以报名跟涛哥学习,相信你不会失望的哦!
我喜欢敬业的涛哥和这个网络班级!