我的爸爸作文300字
我的爸爸很聪明,他的动手能力很强,家里有一些需要修补的东西他都会弄。
他有一个高高的鼻梁,像一个山坡似的。他有两个小小的眼睛,但是戴上他那副金丝边的眼镜,眼睛就像两个小殷桃。嘴巴扁扁的,好似一颗小小的扁豆呢!
爸爸他有的时候非常凶。有一次,他在打电话的时候,我有事要和爸爸说,不看情况,就大声喊道,“爸爸!爸爸!”他瞪了我一眼,我不知所措地站在那里。打好后,他把手机放在台子上,用手指着我,对我大声骂道:“我都和你讲过几次了!你怎么还记不住呢?这是基本的礼貌。”我低下头,对爸爸说道:“对不起,我知道错了,我会改的。”
他有的时候也很温柔。有一次,我在考围棋的时候,一下子连输三盘,心想:肯定要被爸爸大骂一顿的。回到家里,我苦着脸伤心地对爸爸讲道:“我连输三盘,被淘汰了。”爸爸他对我微微一笑,安慰我,“不要灰心,失败是成功之母,有失败才有成功,我们再多多练习吧。”
虽然爸爸很凶,但是他很爱我的,我也爱他。