烟火刹那明媚逝落无痕的作文
烟火刹那明媚,逝落无痕。
多久没有看烟火了,脑子里已无多少记忆,果然时光似水,匆匆流过,不会因人停留,更不会因世界灭亡而有所改变,突然觉得有些凄婉。些许感伤了呢。
大概是这样吧。
人生在世,微小如若尘埃。世事变幻,人之七情六欲,酸甜苦辣皆在其中。
漫过一生,走过一世,总有些放不下的人,留不住的时光,慢慢酝酿成茶或酝酿成酒。闲来无事回饮一杯一盏,心情或好或坏,皆在心境。
生命的长河,兜兜转转。遇之有缘之人,见之有缘之事。过客擦肩,陌人陌路,人生只道是寻常。不必欣喜也不必伤怀。
烟火初绽,妖娆艳魅,记忆回放,冷暖自知。
我爱的人和爱我的人,愿一世安好,便了无牵挂。