亲爱的家长朋友:
感谢您把孩子的成长与未来托付给我们,感谢您对我们工作的理解支持。我们深知,幼儿园的昨天浸入了您无限的信任,幼儿园的明天也将寄托您殷切的希望。孩子是家庭的希望,他们的健康和发展,牵动着每一位父母的心,孩子是祖国的花朵,我们就是百花园里辛勤耕耘的园丁,我们从事着世界上最美好的事业。从一粒粒小小的种子开始,亲手施肥,精心呵护,看着他们一天天发芽,一天天长大。
我始终相信我们的爱心,责任心,远比一所幼儿园的漂亮来得重要。我们的孩子在幼儿园学会生活、学会做人、学会求知、学会生存、学会审美,养成勇敢、自信、友好、交往、合作的良好品质,学会理解、学会感恩是我们共同的愿望。作为园长,我时时牢记着自己肩负的职责,处处提醒着自己用快乐去迎接每一天,因为你快乐,孩子才会快乐;用真情去爱每一个孩子,因为你爱他,他才会爱你;用心去与他们交流,因为你是他们成长中的启蒙者;用宽容去接纳他们每一次成长中的过失,因为他们稚嫩的心灵需要更多的呵护!作为园长我愿同我的老师门一起捧着一份亲情、友情和真情投身于“为人母、如人母”的崇高幼儿教育行业中,也更愿与年轻的父母们共擎一方蓝天。让我们一起放飞希望,手拉手、心连心,去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在百灵都可以拥有一个最佳的人生开端!作为园长,我愿同你们一起为孩子的成长搭一方平台,让祖国的未来,享受更多成长的关爱,让孩子们在爱的阳光下,启心智之门,雅情趣之源,扬求知之风帆,做成功之真人!