夏天到了,我们一家去郊外游玩。 Summer is here, our family goes to the suburbs.
碧蓝碧蓝的天空中,不时飘来几朵白云。它们有时像一群可爱的小羊、有时像甜丝丝的棉花糖、有时像一群美丽的小兔—在这美丽而又安静的天空中,又飞来了几只小鸟,它们在空中自由地飞翔。远处的山,高耸入云,真像是画家画的画呀!
在碧绿的草地上,开满了五颜六色的鲜花。它们在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。碧绿的草地如同一块绿色的地毯,静静地躺在大地的怀抱里。大树像一朵绿色的云,从大地上升起。一阵阵风吹过,大树发出了哗啦啦的声音,像是在为小鸟唱着催眠曲。一群群蝴蝶在翩翩起舞,像一朵朵美丽的花儿在空中飞翔。还有一群蜜蜂在花朵上采蜜呢!
在清澈见底的小河里,有几条小鱼在游来游去。还有两只小虾在做游戏。它们竖起大钳子,像是在对人们说:“别看我们小,我们的力气可不小呢。”一群小青蛙坐在荷叶上唱着美妙的歌。小乌龟慢吞吞地爬上岸。这时,有三片树叶落了下来,吓得小乌龟赶紧把四肢缩回壳里。
郊外的风景真美呀!