植树节,来种树:先种一棵常青树,钞票挡都挡不住;种棵白杨顶呱呱,左右逢源招桃花;还要再种一棵柳,做事顺意又顺手;祝你植树节快乐!
1 月植树节,栽棵小树表心意,为雪灾后的家园重添一抹绿色与希望;种上幼苗,让丰富的人生再加一抹色彩与活力。一起行动,走近春意盎然的绿色
2 植树节来到了,让我为你种下一棵苹果树,祝你永远平平安安,让我为你种下一棵柑橘树,祝你一生甜甜蜜蜜,让我为你种下一棵核桃树,祝你永远合家欢乐,我要为你种下一个果园,祝你幸福永远,我还要为你种下一棵摇钱树,让你天天在树下摇,祝你天天笑容满面。
3 生活是土壤,快乐是水分,浇灌你的心情树;工作是土壤,努力是水分,浇灌你的事业树;爱情是土壤,浪漫是水分,浇灌你的爱情树;植树节到,愿你多多植树,世间属你最幸福!
4 月日植树节,让“好运”如青滕缠树伴着你,让“幸福”如参天大树罩着你,让“吉祥”如河边垂柳顺着你,让“财富”如千年古树围着你!植树节,祝你快乐植树,幸福人生!
5 三月十二到,我们去植树,种下摇钱树,财源滚滚你数数,种下一棵爱情树,与她甜蜜家里住,种下一棵健康树,,生命永远不停住,望朋友珍惜我们的三棵树,幸福友谊常相伴!
6 植树节光顾,特意为你种三棵树,种一棵“幸运树”,招来好运无数,种一棵“开心树”,引来快乐欢呼,种一棵“摇钱树”,盼来生活大富。植树节植下我的祝福,祝你如意顺利快乐幸福!
7 前人种树,后人乘凉,为子孙后代留下可持续发展的空间。
8 让地球变的更年青
9 大力植树造林,禁止滥砍滥伐
10 珍爱绿色,珍爱我们共有的家园。
11 爱我长沙山水洲城,维护优良生态环境。
12 多一片绿叶,多一份温馨。
13 告别城市的喧嚣,投入绿色的怀抱。
14 植树造林,利在当今,功在千秋。
15 水是生命之源,树是水的卫士。
16 多一份关爱,多一份呵护,从我做起,爱护大自然的一草一木。
17 绿化环境,美化人生。
18 生命在于绿色,希望在于绿色。
19 亲情是一棵树,给予我们成长的呵护和庇佑。爱情是一棵树,不管风吹雨打都为爱侣屹立不动。友情是一棵树,总能陪伴在身边给予适时的帮助。和谐是一棵树,是地球人的绿色与生命之树。今天是植树节,愿你的生活中能有更多的绿色!
20 地震灾害频发了,空气污染严重了;感冒病毒流行了,抵抗能力下降了。总之物质水平提高了,环境质量下降了。今天是植树节,为自己植一棵树吧!
21 我要控告你,凶手!你使用的一次性筷子面巾纸木地板,无情砍伐了很多棵大树!今天是植树节,植一棵树用来弥补吧,愿我们的生活更和谐!
22 每一个人都好像上帝种下的一颗树,上帝愿每一个人快乐,所以让风来分担他的忧伤,让雨来浇灌他的希望,让我来鼓励他的梦想,植树节到了,祝你快乐!
23 在山巅种一棵树,眺望未来;在水畔种一棵树,拥抱未来;在田间种一棵树,收获未来;在心中种一棵树,幸福未来。植树节快乐!
24 好运非你莫“树”,事业如参天大树,直冲云宵;爱情如青滕缠树,永不分离;健康如千年古树,强而又壮。衷心祝你植树节快乐!
25 种下一棵青松,成就一片绿色;种下一棵牡丹,成就一片焉红;种下一棵真心,撒播爱的种子,植树节到了,愿你种下好心情,种出好福气!