写同学的作文
我最想夸的同学是陈博、毕伊娴和周靖琪。
她们都有一颗善良的心,有一次,陈博看见教室里没有餐巾纸了,她就带来了很多餐巾纸。她还看见教室里绿色植物不多,就带来了一盆绿色植物。
在这里我最要夸的是毕伊娴和周靖琪。有一次,我摔了一跤,毕伊娴和周靖琪赶紧扶我起来,把我送到医务室,然后她们才去吃饭。吃完饭她们又去找我,可是在教室里找不着,她们就去初中、高中部去找,还是没有找到,然后她们就回教室了,我回来了,她们都围过来,关心地问我:“你去哪里了?”我说:“我去医院缝针了。”她们吓了一跳,对我说:“你疼不疼?”我说:“不疼……”我听了她们的话,感动得快要流泪了。
我们班像这样的同学有很多,生活在这个大家庭里很温暖。