守望明天观后感
按照市里统一安排,3月17日,市城投集团组织班子成员、各部室负责人等在星星影剧院观看《守望明天》电影,该片再现了中国共产党九十年的光辉历程,让我们深刻认识到为什么“没有共产党,就没有新中国”,领会社会主义核心价值体系,从而更加热爱我们党,热爱我们的祖国。
影片以中国共产党光辉历程和各时期的丰功伟绩为主旋律,生动再现了全国各族人民在中国共产党的领导下为实现民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而不懈奋斗的伟大历程。让观众在勿忘过去、珍惜今天的同时,进一步了解中国共产党在旧中国危难之际起到的先锋模范作用和全心全意为人民服务的立党宗旨,是一部展现伟大中华民族精神的爱国主义教育影片。市城投集团干部职工观看影片后一致认为,城投作为城市建设主力军,要以该影片激励我们在工作中求突破,克服各种困难,明确奋斗目标,以饱满的热情和昂扬的斗志积极投身到城建工作中去,攻坚克难,圆满完成各项工作任务。在创新方面求突破,积极培育创新思维,使娄底城投成为一流的人才、一流的管理、一流的品质和省内乃至国内知名的以城市运营为核心,产融结合发展的控股集团,为建设美丽幸福的娄底努力奋斗。