母亲是黄集中的一朵鲜花,当你落寞惆怅时,看一眼满目青翠,闻一下香沁心脾,心里得到恬适不会孤单.
母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊惶伤心时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好零乱的思绪.
母亲是困难中的一根拐杖,当你脚步蹒跚时,帮助你找好重心,支撑起一片希望的原野.
母亲是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只消几口就是你神清气爽.
母亲是烦恼中的一曲古筝,当你义气消沉时,优雅的旋律一飘荡,眼前立即一片青翠.
母爱是春天的风,吹红了花,吹绿了树,
母爱是夏夜的风,吹走闷热,吹来凉爽,
母爱是深秋的风,吹熟果实,吹来歌声,
母爱是冬日的风,吹走寒冷,吹来春天。
母爱是春天的风,吹红了花,吹绿了树,母爱是夏夜的风,吹走闷热,吹来凉爽,母爱是深秋的风,吹熟果实,吹来歌声,母爱是冬日的风,吹走寒冷,吹来春天。
母爱是一团火,点燃你奋斗的激情;母爱是一盆水,浇灭你骄傲时的火焰;母爱是一个警钟,无时不刻在提示我们。
母爱是一生相伴的盈盈笑语;母爱是漂泊天涯的缕缕思念;母爱是儿女病榻前的关切焦灼;母爱是儿女成长的殷殷期盼。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净;母爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定;母爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。
母爱是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱是一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光 无限母爱像火红的太阳;母爱是黑夜里的油灯,母爱是冬天里的毛衣;母爱更是山间的溪水。一点一滴的细流汇成潺潺的溪流。一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。
母爱是一杯浓浓的香茶,饥渴时给我们带来芳香;母爱是一加光十色的彩虹,失落时给我们带来希望;母爱是一轮火红的太阳,寒冷时给我们带来温暖;母爱是一盏明亮的路灯,迷失时给我们指明方向。
母爱是无由的牵挂;母爱是莫名的感动;母爱是一个问候;母爱是一声叮咛;母爱是无私的奉献和包容。
母爱是温暖心灵的太阳,母爱是滋润心灵的雨露,母爱是灌溉心灵的沃土,母爱是美化心灵的彩虹。
母爱是首无言的歌,总会在某个午后、某个黄昏、某个黑夜,轻轻响起,母爱是幅淡淡的画,总会在某个陌生街头、某个陌生小站、某个异乡旅店,在你最失意、最需要求助的时候。闪现在眼前……
母爱是深沉的,让你感激不已;母爱是含蓄的,让你琢磨不透;母爱是浓郁的,让你感受颇深;母爱是甜美的,让你心旷神怡。
母爱是那顶始终为你撑着的伞,暴雨袭来才突然发现母亲的艰辛;母爱是你身后坚定的目光,蓦然回首才看到母亲守望的身影。
母爱是迷航的灯塔,指引着前进的方向;母爱是冬日的阳光,温暖着赤子的心灵;母爱是尽职的卫士,保护着幼小的生命;母爱是春天的细雨,滋润着干涸的土地;母爱是秋天的金黄,展现着丰收的喜悦。
母爱是理解;母爱是信任;母爱是关怀;母爱是付出;母爱是默默地守候和无限的期盼。
母爱是春夜无人知晓的细雨,母爱是黄昏穿过林间的晚风,母爱是清晨的每缕阳光,陪伴在你不经意的时候。
母爱是春天的风,吹红了花,吹绿了树;母爱是夏夜的风,吹走闷热,吹来凉爽;母爱是深秋的风,吹熟果实,吹来歌声;母爱是冬日的风,吹走寒冷,吹来春天。
母爱就是一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就是一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。母爱就是一艘大船,载着我们驶向大海,去追寻生命的奥秘;母爱就是一座大山,蕴藏着万物,哺育我们成长。