亲爱的妈妈∶
您好!
感谢您这么多年的照顾,每当我生病时,您都会亲自送我去医院看病,细心地照顾我。我有困难时,您都会指导我,尽自己最大的力量帮助我,让我克服困难。
冬天的时候,每当我放学回来的时候小手冰冰冷,妈妈就用她那双温暖的大手拉着我的小手。晚上,我睡着了,妈妈见我把脚伸在外面,就立刻帮我把脚放进暖和的被子里,如果被子不整齐,您就帮我把被子盖盖好。
那一次,我半夜头很痛,一直都睡不着,于是妈妈给我测了一下体温,不说不奇怪说说吓一跳,居然有38.9度,再说家里也没发烧药,妈妈就带我去医院。再去的路上,下起了倾盆大雨,她从后备箱拿出了一件雨衣给我穿上,而自己却只盖了一点点,我说:“妈妈您不冷吗?”“我不冷”。到了医院先看了医生,然后就开始打点滴,一共有两瓶。在打的过程中,我有点想呕吐,妈妈就把垃圾桶拿了过来,亲切地对我说:“你吐吧,吐到垃圾桶里。”我一吐完就不知不觉地睡着了,等我醒来的时候已经早上了。我上楼张望了一下妈妈,她正在睡觉,但我能想象她是多么疲劳,连眼睛都红肿了,衣服也全部湿了。
妈妈,您幸福,我快乐,为您付出再多我也值得。等您老了,我就是您的依靠,也为您撑出一片蔚蓝的天空。妈妈我爱你!
祝您
身体健康,永远漂亮!