劳动作文500字
今天是五月劳动节了,美好而有意义的节日。看见同学们的笑容我已不足为奇,因为今天是我们的开放日,老师们都会带我们到不同的地方去劳动,我很喜欢游玩,也喜欢劳动,它可以说是我的家常便饭了。
我们随着老师的带领下,来到了一个美丽的地方,是美丽的境界。我们的任务是植树,老师把我们一共分为了三组一组分为三小组。每个人得到了自己的工具便开始了。可是大家都太心急,老师没说完就走了包括我,被老师叫回来之后,老师并没有骂我们,而是自己做了一次,然后我们自己做,我们的老师面孔虽然严肃,可怕,可是内心却很善良。我曾经被老师深深打动,让我喜欢上了他。
开始了,同学们学着老师开始了,“挖坑、放树、填满、浇水……”大家按顺序做着看谁种得多,种得好。一片荒山马上就被我们变成了绿洲,我已经不知道我到底种了几棵树,虽然都很累,但是没有一个人不开心,虽然很苦,但是没一个人哭。
劳动节,是我们美化地球,美化未来,美化我们心灵的美好一天。为美化所有人们心灵行动起来。