小学三年级写姐姐作文600字
只要一提起姐姐,妈妈就赞不绝口。我也对她佩服的五体投地。 As long as the sister is mentioned, the mother will praise it.I also admired her five -body investment.
姐姐长得不高不矮,不胖不瘦,恰倒好处。高高的鼻梁上架着一副眼镜,尽管戴着眼镜,但丝毫遮盖不住她那双炯炯有神的大眼睛。她的皮肤光滑白皙,牙齿雪白整齐,远远望去就像两排闪闪发亮的珍珠。
姐姐不仅漂亮,而且学习成绩优异。她就读于淮阳外国语中学,成绩一直名列级段前矛。每次期末检测总有多科功课满分,偶尔一两科错一点点,就说自己考不好了,其实总成绩还是数一数二。她就是这样严格要求自己,因此,学习成绩才一直这么出类拔萃。
记得有一次,姐姐在我们家吃过午饭,妈妈问她作业做完了没,她说做完了。那妈妈想带她一起去公园玩,可是姐姐说不去,要回家做一些其它的事。如课外阅读、练习什么的一大堆。真自觉啊!还有一次,我问她,你为什么不上qq,不玩游戏。她说那样太花时间了,上去了就舍不得下来,那还是不上的好。她就是这样会利用有限的时间,来学习无限的知识。学习成绩怎么会不好呢?
我也要学习姐姐那不贪玩、利用时间的好习惯。
只要一提起姐姐,妈妈就赞不绝口。我也对她佩服的五体投地。
姐姐长得不高不矮,不胖不瘦,恰倒好处。高高的鼻梁上架着一副眼镜,尽管戴着眼镜,但丝毫遮盖不住她那双炯炯有神的大眼睛。她的皮肤光滑白皙,牙齿雪白整齐,远远望去就像两排闪闪发亮的珍珠。
姐姐不仅漂亮,而且学习成绩优异。她就读于淮阳外国语中学,成绩一直名列级段前矛。每次期末检测总有多科功课满分,偶尔一两科错一点点,就说自己考不好了,其实总成绩还是数一数二。她就是这样严格要求自己,因此,学习成绩才一直这么出类拔萃。
记得有一次,姐姐在我们家吃过午饭,妈妈问她作业做完了没,她说做完了。那妈妈想带她一起去公园玩,可是姐姐说不去,要回家做一些其它的事。如课外阅读、练习什么的一大堆。真自觉啊!还有一次,我问她,你为什么不上qq,不玩游戏。她说那样太花时间了,上去了就舍不得下来,那还是不上的好。她就是这样会利用有限的时间,来学习无限的知识。学习成绩怎么会不好呢?
我也要学习姐姐那不贪玩、利用时间的好习惯。