科学编制宜昌经济社会发展“十三五”规划,事关全市未来五年发展大局,目前宜昌市“十三五”规划编制工作已进入关键阶段。为集思广益、群策群力,充分凝聚社会各界力量和人民群众智慧,提高规划编制的民主性、科学性和透明度,市委政研室、市发改委、三峡日报即日起联合开展“十三五”规划征文活动。
一、征文对象:关心支持宜昌经济社会发展的社会各界人士,可以集体或个人名义参与。
二、征文时间:2015年12月21日至2016年1月21日。
三、征文内容:贯彻党的十八届五中全会精神,就全市“十三五”发展的形势机遇、目标思路,以及创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展等主要任务和重大举措提出意见建议。
四、征文要求。征文内容要符合党的路线、方针、政策,具有全局性、战略性、前瞻性、建设性,符合宜昌发展实际,篇幅在1000字左右。