《京华杯“创文”新风》征文启事
城市环境越来越美,群众素质越来越高,无私奉献者不断涌现,是我市通过创建全国文明城市活动带来的新气象、新风尚、新潮流。为彰显全市基层单位中涌现出的“创文”新亮点,以典型人物和事例引路,进一步助推我市“创文”工作,新乡日报社和河南省京华实业公司从2015年12月18日起开设《京华杯“创文”新风征文(图)栏目。
栏目开设时间:2015年12月18日~2016年5月18日,总用时5个月。
栏目对文图的要求:文字在800字左右,以新闻故事为主;图片要求角度新颖、视觉冲击力强。
栏目奖项设置:将对获奖者颁发获奖证书,另外还有物质奖励:一等奖5名,各奖价值2000元奖品1件;二等奖10名,各奖价值1000元奖品一件;三等奖30名,各奖价值500元奖品1件。
栏目获奖标题和作者名单将在《新乡日报》、《平原晚报》、新乡网上公布。