美丽的校园六年级作文600字
我第一次来到实验小学,就深深地爱上了这座学校.
在校门口,大门上有"实验一小的四个金大字进了校门,就看见两排大树立在那里,像一个个魁梧的卫兵,欢迎你到学校来.
直直地走过去,就看到有个小水池,水池上有一座假山春天,假山一片绿色,水里睡了一个冬天的小鱼都游到水面上来玩耍夏天,假山上生机勃勃,不时传来几声蛙叫,那是小朋友捉到的青蛙放上去的,想让它在那里生儿育女秋天,假山上的草都不见了,多了几分凉爽的感觉冬天,水池里的鱼儿都躲在石逢里了,青蛙也在假山上的洞里睡着了.
在我们学校的后面,是我们的农教基地里面种着各种蔬菜,花草这里一年四季都是美丽的.
春天到了,基地像铺上了一条绿毯子,一片绿油油的一群小鸟停在树枝上,叽叽喳喳地叫个不停.
夏天,各种蔬菜长得十分茂盛,瓜果散发出阵阵芳香,引来一群群蝴蝶和蜜蜂,它们翩翩其舞,纵情欢歌地里,茄子紫了,西红柿红了顶花带刺的黄瓜挂满了架.
秋天,喇叭花开了,在绿叶丛中伸出一支支粉红色的喇叭,正在为小蜜蜂吹奏着动听的歌菜地旁边有一排桂花树开花了,很远都能闻到花香味.
冬天,地里长满各种蔬菜这里依旧充满生机.
我们的校园真美啊!