假如世界没有音乐作文350字
假如世界没有音乐,人类将会活在一个黑暗的世界,因为音乐是世界上缺一不可的;如果没有了音乐这个世界就不会丰富多彩,人类将会活在一个枯燥的世界里,烦脑也会越来越多,那么人类将会面临着多大的危险。
记得有一次,我做了一个这样的梦,梦见我到了一个没有音乐的世界,我走在大街上,因为这是一个没有音乐的世界,所以枯燥急了,走在街上,我看见了一个大酒店,我们现在的大酒店里,都放着各种各样的轻音乐,让人有种回家的感觉,好舒服。而在那里表演歌唱的没有音乐,张着嘴不只在干什么,看跳舞的不只表达了什么意思,简直像一个无声的世界,到处乱七八糟,简直太可怕了,幸好只是一个梦,如果那些是真的,可就太惨了。
假如世界没有音乐,什么事都觉得无聊,让我们一起努力吧,不要让没有音乐的世界靠近我们。