那一刻我们没有了距离作文700字
你是我的现在,也是我的未来,请不要把我拒之门外,就给我一个机会来把你疼爱,因为你就是我今生的最爱。
——题记
花,开在太阳下,努力盛开却等不到他。雨,在一直下,打乱这花絮,骗自已就要到了,可以哭。我从不曾想象见过你的生活,哪怕是擦臂,也会留下余味,恒星,一直在厮守,只为等待与流星的碰面。
好想和你一起去冒险,走到幸福最远的极限。好想把你留在我身边,变成海和蓝天交汇的中点。
天上的精灵星星,它们便是幸福的象征。只要有它们的地方,就会有一家团圆的情景,就像已逝的亲人,永远守在天空之中,便不觉有一些暖暖的感动。那一闪一闪的光,照亮了整个黑夜,让气氛变得如此平静。
我的世界因为有了你才会美,你给了我一双可以飞翔的翅膀,让我可以在这片天空下翱翔,那时你的笑,你的美,便是我心中那朵最美的玫瑰花。
心中你总那么高高在上,有时也会有心情,但仰起头却不能看得透。晴天,就是你露出笑容的时候,阴天就把我关在雨中,那寒冷的冬天,不知还要过多久。而那春天便是对岸的海誓蜃楼。
而它们之间就像有那么无形的红线,轮回缘起再不延。
破镜再次重圆,已是沦海千万年,眼中的泪打不碎,只是任它漂落。不想对你说Goodbye,因为还会遇见你。
回忆抓住我们,享受与你在一起的时刻,那无线的距离,不曾想要找寻什么。
花开在太阳下,可以享受那阳光。雨一直下,可以与花儿嬉戏。我,不曾想象,但却可以与花儿嬉戏。我,不曾想象,但却可以留位你那瞬间的味道。但却可以与流星相见,哪怕是怨忽一眼。
我相信存一根线把我轻轻牵到你的身旁。
我相信有一种缘会把所有偶然都实现。
我相信就是这一天命运开始改变。
当你笑完,乐完,不惊留下了泪水,我看到了一个孩子气的你。
那一刻,你与星星没了距离。
天上的星、晶莹的泪……