在没有大人的世界时
(作者:pengchunyan)
没有大人的时候,我们该怎么办呢?让我们一起来想象一下吧!
如果我们离开大人,会是怎样的心情呢?是一个人独自在庞大的家里害怕,还是你很自由可以一边看电视一边躺在家里的沙发上美美地吃零食。
我想如果没有大人的时候,我们就不能学习了,没有老师来给我们上课,也没有人来给门布置作业,更没有人来催促我们学习啦。对那些不喜欢学习的人来讲,这样是很快活的事情吧。但是头脑得不到充实的日子,真的是我们所向往的吗?
没有大人的时候,我想交通是不方便的吧?因为没有大人开车了,如果你想去一个地方买东西,路途遥远,你该怎么办呢?骑自行车?不行?还是……这对于我们来讲始终是个难题啊!
没有大人的时候,我们吃饭该怎么办呢?自己煮,还是去买?可是大人都不在了还会有这些东西吗?如果没有,我们该怎么办?难道要饿死吗?
怎么样?你们觉得没有大人的世界好吗?如果你感觉不好,就好好珍惜现在的美好生活吧!