一觉醒来,眼前一黑,仿佛视觉被掏,几乎半瞎……
我磕磕绊绊的从床上起来,凭着方向感去穿衣服,这件穿一下,那条套一下,衣衣穿反,外衣被穿到里面了!裤子呢?一穿上,估计反了。
我摸着墙去餐厅,谁知“呯”的一声,脑袋起包了,原来门没开。又想上厕所了,好不容易找到马桶,脱下裤子,尿又射在拖鞋上了。我穿着湿淋淋的拖鞋去吃饭,摸索着拿起面包吃了几口,端起牛奶喝了起来。
呵呵,妈妈发现我的异样了,问我怎么这么粗心?头上怎么起个包包,衣服和裤子穿反了,妈妈笑话我说:只有瞎子才会这样呢?哎,我现在是个半瞎子,可我就是不承认。
“我们要去山上玩。”弟弟兴奋地说。哎呀,今天要去山上玩,我拿着一根木棍。一路左点点,右触触,滑了一跤,重重地倒了。
“快看,瀑布好美!”弟弟大叫。我只能听着瀑布拍水岸的声音,看不到瀑布磅礴从天而降,也看不到白鹭在旁边翩翩起舞,更看不见红似火、黄如金的树木,哎,可怜。
走到竹林里,我总是撞到竹子,脑袋撞晕了,能看见金星在我脑袋里乱撞,又被几棵细竹弄倒,摔了个“人啃泥”,走十米路,多出几个包。
我极为艰难的走出了竹林,走一步,抖一下,颤颤威威地到一个地方,向前一迈,竟然掉进了万丈深渊……
我猛地醒来,是个噩梦啊。
瞎了不好受,好好保护眼睛吧!