他长得并不算帅,却有着独特的人格魅力,一副蓝色的眼镜,更加深了他的“斯文”程度,那漂亮的指甲,更是让女生们羡慕不已。
七年级的时候,我们一次次的擦肩而过,却不知道将来会相识。命运的安排,让我们分在了一班,那个时候,我并不认识你。随着时间的推移,调了座位,我们坐的近了,就这样,彼此熟悉了、了解了。朋友,印象最深的就是第一次你跟我说话的内容:“哎,给,吃吧!”多么简短的几个字,到底是害羞还是本能呢?
朋友,曾经你是支持我的人。在考试前,你总会为我加油,为我鼓劲儿,激励我们共同进步;运动会前,在是否参加的问题上,我拿不定主意,是你和她让我选择了参加,因为你们想让我得到锻炼,即使没有的第一名!恩,我感受到了你们对我的鼓励和支持!
现在,我们没有隔阂,依旧是朋友······
朋友,现在过得怎样?以后不要再不吃饭了,你不知道自己的胃的情况吗?更不要在学习上三心二意,想些不着边际的事,知道吗?还有,别在那么害羞了,记住,“我才是自信者!”加油,学弟!
现在,仅有的就是回忆,而回忆只是过去,现在的我要学会独立,我知道社会上需要的是那种自立自强的人,所以,我不会再依靠老爸老妈,只愿家是我爱的港湾,让我们的爱交织在一起,让上天见证我们爱的一切!
时间不早了,依然清楚的听到窗外的呼呼风声和爸爸呼呼齁声,一曲美妙的交响乐!我在思考:今后的路是一片渺茫,还是······
让我在心中点一盏知识的明灯,自立的走完这条没有尽头的大道吧!!!