我叫张一鸣,今年九岁了,在洪武北路小学上三年级,我既不胖又不瘦,很健康,个头不高不矮,爱穿红色衣服,蓝色裤子,妈以老说我长的胖,我却觉得我身体正常,一点都不胖,再说胖了也没有不好。
我有一个圆圆的大脑袋,像足球一样,上面长满了又黑又密的头发,旁边是一对大耳朵,奶奶常说有“福”,下面有一双浓眉大眼,还有下面的低鼻梁对戴眼镜的我有些不便。下面的嘴巴小小的,但嘴巴里的牙到了换牙期还不掉一颗牙。我最喜欢上学校的体育课和信息课,还喜欢上数学课和英语课。我还是一个小书虫,看过一百多本课外书,其中爱看的书有《漂来的狗儿》、《山羊不吃天堂草》、《郑渊洁童话》、《蜗牛的森林》。
现在你知道我是一个什么样的人了吧?