老师们,同学们,大家早上好。我是来自**中队的倪锦元。此时此刻,当上升旗手的我,倍感荣幸。升旗手是一种荣耀,它不仅代表着国旗下庄严的这一刻,同时也是对于我不断进步的嘉奖。我是一个乐于助人的男孩,当同学咬着笔头不会解题时,我主动探过身去拿着我的作业本教他解题方法;当身边的人因为种种原因不快乐时我笑着的一句话“没什么大不了”能让大家笑容重现。我遵守纪律,诚实、正直、上进。我兴趣爱好广泛,弹琴、阅读、打乒乓球、参加社会实践等都是我的最爱,在我的努力下,我的钢琴八级考试取得了良好等级。今天,我以一个升旗手的名义,以一个蓬勃向上的小学生的名义,升起这永远飘扬的五星红旗。我会珍惜升旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!