她有一头漂亮的乌发,她有一双明亮的大眼睛,她有一个能说会道的嘴巴,她就是我--王媛!
我的优点?嗨,那可太多了:优雅、端庄、开朗……我的爱好?那就是画画、围棋、书法等等等等。我的缺点?呜--有吗!应该有吧,只不过,只不过有一点点马虎,有一点点莽撞而已了。下面就给你一一讲解。
“博览群书”、“品学兼优”的我是最喜欢“写作”的,而且写的就如同天上的雪花一样,有棱有角又漂亮。我可没有夸张,上学期老师还在夸我的作文是最好的呢,不信你就去问问我的老同学。“多才多艺”的我也是同样热爱艺术的,例如美术。自从我上幼儿园起到现在都在一直学习画画,期期拿三四张美术奖状,已经是张飞吃豆芽--小菜一碟,“特等奖”、“一等奖”各种奖项更是多得满天飞。我一年级的时候,作品“未来的世界”还得过全国的金奖呢。怎么样,佩服我吧?
我活泼开朗,很喜欢交朋友,我交朋友的标准是非常严格的,她必须跟我的性格习惯都有相符的地方。我吧,让我安静的时候,我可以五个小时不说话,如果让我说,我就会说的让你头晕眼花站不稳。作为朋友,我动的时候她要能和我一起疯,我安静的时候,她也可以陪我一起安静,但一切都不是强行邀来的,而是发自内心的默契。所以,当我交到一个知心朋友再放弃她,是非常非常难的。就在开学的时候,我的知心朋友万亚轩就被分走了,没有和我在一个班,以前,我们在学校几乎是形影不离的,可现在三天见一次面就算不错了。每当想起和她在一起的快乐时光、珍贵岁月,都让我十分难过。
平时样样都好的我就有一个致命的、巨大的缺点,那就是时不时地马虎。这两天,作业一发下来,我就非常郁闷:“怎么还是九十八分?”回家一看,耶?不对,老师给我改错了。让妈妈一看,她便大声说:“老师没改错,这明明就是你写错了,再看看吧。”我赶忙接过作业,耶?还不对,我怎么写错了,刚才还对着呢,我又想了想,嗨,我原本以为那句话是对的,就给画了个对号,没想到人家往后空了几格,画了一个叉,让人判断。我真是太马虎了,这个让人头痛的问题,我一定要解决。生活中,我还经常发生像电影里周星驰一样的笑话--着啥啥败、摸啥啥坏,没办法,妈妈总跟在后面一边大呼“莽撞”,一边愤愤地收拾残局。
这就是我,一个有趣的小姑娘。你愿意成为我的新朋友吗?愿意陪着我度过接下来的小学生活吗?如果愿意,就一定告诉我呦!