我毕业以后对于一个新的校园环境还不是很适应,但是我跟同学关系还不错,可能我们班是在整个一个年级中最早创建QQ群的吧!我们不一定是在整个年级里学习最好的一个班但是,我们一定是最先进的一个班!
我们班的体育特别好。开学没多久就开运动会了,我们在运动会上的成绩还不错。反正比学习好多了!哈哈,这也算是一个特长吧!
开学前,老师总是说有带我们出去玩。谁知到,原来老师是最不可信任的,说去就去,但是他也可以说不去就不去啊。哎!我们总是最惨的。我知道为什么,听同学说是因为那个年级组长老师他们班有人“练习拥抱‘’(就是打架)最惨的是他们班打架的时候正好王校长路过,还差一点打到王校长。第2天王校长就对年级组长说”你们班还是实验班那?下课打架,还差一点误伤打到我。你说怎没办吧?“结果那个老师很干脆的就把我们年级这个月出去玩的机会豁出去了,来补偿他们班犯的错误!你说他们班的错误根我们年级有什么关系,还不让我们出去玩了!惨那!但是最好玩的是他们班也尝到了后果(就是以后每个星期五是他们班”无语日‘’没有了语言怎没会在打架呢!)。
我看上这个学校就是因为这个学校环境比较好,谁知是这样的。哎。没办法啊!天哪?谁来帮帮我们那?