时光如梭,日月如箭。不觉悄然间,六年的时间已从指尖溜走,转眼间,也到了该分别的时候……毕业季,迎面姗姗而来。
还记得,小时候,总是嫌学业枯燥,不肯努力。只到现在才明白,友谊也是学习生涯中重要的一环。毕竟,六年的情谊,可不是说散就散的。
一开始,我们并不多熟悉,且无多了解,是知是同学;最初的最初,告别并没有什么了不起,别了,便是别了……
到最后,渐渐地混熟了,相互通晓心意了,是知心的朋友了;最初的最后,告别和告白都是勇气……
而现在,便是最后的开端,结局的开场——有人不舍、有人留恋,却是谁都要面对……
眷恋,那幸福的港湾。
想念,你最初的笑脸。
来年夏天,教室里又会坐满人,讲台上忙碌的,也还是熟悉的身影,讲台下,却已不是熟悉的我们。
时光不老,我们不散。
你若安好,便是晴天。
但愿人长久,千里共婵娟。
新学期,为了我们共同的目标,加油吧!