我有一件让我烦恼的事,那就是妈妈生病了,头疼。这让我很心烦。
我希望妈妈的病能快点好起来,这样,我就不用担心了。可是,这病好像跟定我妈妈似的,就是不肯走。星期天上午,妈妈去医院看病,买药。回到家,看到妈妈吃着又难吃有苦的药,我心里心疼极了,但是,我又想起医生对妈妈说的话:“只要吃了药,到星期天下午一定能好。”“可是,到了星期二了,妈妈的病还是没好,怎么办呢?”我真替妈妈着急。“如果妈妈把买的药吃完了,效果会怎么样呢?会不会好一点呢?可能是这样吧!”
妈妈,我希望你的病能快点好起来,这样的话,我的烦恼也消失了。