评价老师
今天,本人斗胆,评价一下老师,因为他们真是太有特点了.
首先来谈咱们的数学老师,不愧为“五四杯”的杯主,当然了,没有点本事,敢当杯主吗?那么现在先来谈谈她吧。
如果你听过她的课,你一定回惊叹,这老师简直是太厉害了。为什么这么说呢?本人就说说本人的看法。这数学老师很有本领,尤其是连上两节课,她可是一口水也不喝,而且一处也不停。不知道她这金刚不坏之身是怎么练成的。大家一有机会就逮着这事说个没完。我们和语文老师关系最好,如果去她办公室,绝对会跟语文老师说,她是永远都抵不上王老师的。语文老师通常问我们为什么?我们会争相这样回答:“数学老师经常抢课,而且就算连上两节课也不嫌累,并且一口水也不喝,上课入神很呢,从来不停,而且就算下课了也不肯下课,拖课经常拖很晚,而且一刻也不停地讲着,根本连口气也不喘,真是太敬业了!”语文老师总会笑一笑。
说起语文老师,她也有缺点,就是她上课太生硬了,不是很有趣。但说实话,语文老师还是很不错的,她是刚刚毕业的,第一年带我们班。学生界有句话叫“没经验的老师是最好的”,确实如此。语文老师姓孙,由于和英语老师同姓,故称之为小孙老师,小孙老师她一般不会去抢占我们的自习课,也不会把课拖太晚,而且晚上作业也不多。虽说上课不咋的,但态度还是不错的。下了课,她就像大姐姐一样和我们谈笑风生,使我们感觉到她很亲切。所以全班喜欢语文老师不多,但是喜欢她这个人的在本班可是占了很大的比例的呢!
最后,咱来谈谈本班的“掌班人”,就是本班的班主任兼英语老师的老孙老师。作为英语课代表的我对她可是有另一面独特的了解。在别人眼中,她也许有些暴躁,而且也很罗嗦,但我知道她那是为了我们好。老孙老师对她的儿子也是很好的。其实大家都不太了解她,她在工作上压力太大了,她每天都要辛苦地教室、工委两边跑,每天还有一大堆处理不完的事情,已经够呛了,还要为我们班的调皮鬼们头疼,怪不得她把火气全发在他们身上。其实,孙老师也是一个很好的老师,她对学生也是十分负责,并且,她平时对我们说的并不是废话,而是真心地为我们好。不知道我们班的同学什么时候才能理解她的良苦用心呀!
说实话,我们班的三个老师都是挺不错的,我想,要是她们都能克服缺点,那就更完美了!