1.先说燕洵吧,燕洵还是很爱阿楚的,风光的燕世子时就出手相救阿楚多次,那时阿楚才8岁不到,感情在那时就已萌生,然后就是岁月坎坷相互扶持相依相偎8年艰难岁月,既是患难见真情又是青梅竹马,怎能就一个情字这么简单。而后的意见分歧感情随之背离只能说是造化弄人了,我认为谁都没有错,燕洵初回燕北时每走一步都是很艰难的,帝王之路本就是无数战士的鲜血铺成的,没有铁血手腕就不要走政治之路,本有狠心也就不会有后来的北慈大帝。
2. 大家一直觉的燕洵变了。变的很冷。变的曾经的誓言都忘了
可我们这些读者不也这样么、看了以后就忘记了以前燕洵的好。
他只不过想保护楚乔。留她在身边。你想想、当燕洵没了楚乔。