“立正!向右看齐!”“向右转”……(军训已经第四天了。。。。)
被称为“魔鬼教练”的教官们又在发号施令了,我们这些“小兔子们”只得乖乖照做,不然就gameover了。“又在动!再动我就要惩罚你!至于是什么惩罚,你再动之后就知道了!”教官炸雷般地吼道。我听了不仅抖了几下,虽然不是在和我说话,但我也被这怒吼声吓坏了,连眼睛都不敢眨一下。
不知不觉我们已经在烈日下站了2个小时了,我感到有些累,有些头晕。可是教官还没下达休息的指令,所以我咬紧了牙关,一直坚持着,绝不轻言放弃。记得军训前,妈妈曾经叮嘱过我:“孩子,你一定要坚持住!坚持到最后,胜利的就是你!”想起妈妈的话,我更加坚定了,似乎有了一种无法估量和形容的力气。我暗暗给自己打气,挺过了这个艰辛的上午。