本人为人热情诚恳,乐观开朗,对工作积极热情,大学以来一直有在做兼职和参加校内的活动,具备较强的服务意识,优秀的团队合作精神、沟通能力、创新意识和强烈的责任感,能承受较大压力,喜欢分析问题并找到解决方案,善于在工作和生活中自我调节,能很快适应新的环境和挑战,有一定的创新能力和自学能力。
坦诚大方,积极上进,对工作认真负责。
笃学务实,热情大方,对生活崇尚追求。
富有高度的团队意识,适应能力强,能快速融入社会,运用于工作实践。
做事认真踏实的我相信自己能够从事好数学教学和班主任工作。如果您给我一个发展的机会,我会以一颗真诚的心、饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵校。