亲爱的孙老师
您好!
今天借助这样的机会跟您几句心里话:
记得我刚转来这个学校的时候,对人和环境都很陌生,对课堂上老师们讲课也是懵懵懂懂听不懂,特别是您讲课的时候,我很多时候都是跟不上,或者根本听不下去,我的学习成绩很快就暴露在了您和全班同学面前。作业我也不能按时完成,经常不交作业,我的心情非常压抑和苦恼,那段时间的我每天都怀着一颗忐忑不安的心来到班级再坚持到放学回家。
是您经常亲切地和我说话,鼓励我,给我安排学习好的同学做同桌,还经常跟我妈妈沟通如何鼓励我,这些都让我感到很温暖。在您多次的鼓励下,我开始对学习有了兴趣,就这样我的学习成绩也有了不断的提高。特别令我感激的是,您给我安排了一个非常有意义的生日会,这次生日会让我非常快乐和难忘,也改变了我原有的学习态度,我认为自己再不好好学就对不起您了!
老师,其实每次考试我成绩好一些的时候,我就会第一个想到您,是您的不断鼓励和幽默让我感受到了学习的乐趣和成就感,让我喜爱上了语文课,也让我的自信心越来越强大。
还有一学期我们就小学就毕业了,也就要跟您分开了,现在想起来还真是舍不得。老师,我想对您说:“以后不管我在哪个学校,都会记着您这位好老师。”
祝福您永远健康快乐!