尊敬的苏老师
近来可好?腰疼病再犯了吗?
老师,您,辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵;您,是蜡烛无限的燃烧着自己,照亮着我们;您,是一颗铺路石,在用自己的身躯为我们铺一条平坦的大路。
记得那是在去年刚刚立春,您,在冬天时把腰扭了,医生说您要在床上躺一个多月。而您呢,您这位平凡而又伟大的人民教师,为了让我们的课程不落下,为了让我们考出一个更好的成绩,您把您的腰根本没放在眼里,每天,您再给我们坚持上课,批作业,甚至还累到腰酸腿疼。每天看着您上下楼那么坚难,心里总不舒服。学校上下教师都劝您回家休息,可是您呢?您却不听,坚持来上课。
每个人都有爱美的天性,可您为了不让我们在课堂上分心,您不戴金银首饰,不打扮自己,让我们懂得心灵美才是真正的美。
记得在您带我们的第一次考试之前,您就告诉我们,考试考不好不要紧,不要把人品给丢了。自从那次开始,我们始终没在做过弊,没在抄过别人的题。
老师,您,无私的将您所知道的知识教给我们;您,那无私的精神感染着我们,教育着我们。我不会辜负您的希望,我会好好学习的!
祝您身体健康,工作顺利,万事如意!
此致
敬礼!