老师,我想对您,我也许是班上成绩最差的,但我却是最想努力的那一个。每当您拿着课本沉重的走进教室时,我就明白——班上这次考试成绩又不理想了,您站在讲台上生气的望着我们,一言不发,过了许久您才说:“这次考试不及格的自觉站,让我看看到底是谁在拖我们班的后腿!”于是我很不情愿的站了起来,但我并不恨您,因为在我心里更多的是自责与后悔,自责当初考前的不认真,后悔考试时的太粗心。考完以后,我拿着这张试卷,望着那一个个红叉,心中不禁有一个念头——我不能再这样颓废下去,我应该振作起来!
老师,我想对您说,或许现在我还不够好,但我会努力,直到让自己不再进入不及格的行列,老师,请相信我!我相信在接下来的日子里,时间会给我答案。