我想对老师说的话作文300字
老师
祝您节日快乐!
我首先要对您一句,“您辛苦了!”斯老师,从您教我们到现在,您辛苦了,斯老师,我想对您说作文。我们非常调皮,您一接了我们这个班,就开始劳累了,我们跟您交往的第一个学期您就失去了您的金嗓子,而且我们的调皮、吵闹使您患了慢性咽炎,使您很累,可能您以前接的班比我们还吵、还不听话,也可能您以前接的班比我们听话、比我们乖。如果比我们调皮,我们就不要学,要比他们更听话些。如果比我们乖,我们就要比他们更听话、更懂事、更尊敬您。
我们从现在开始,要听您的话,什么事都不要您来操心。
我们现在是寄宿生了,要学会自立,要听老师的话。最后祝您教师节快乐!