我想对老师说作文300字
我想对老师,您是我们心中最明亮的灯塔,指引着我们走进了知识的海洋。从一年级到四年级,无论春夏秋冬,风雨雷电,每天早上您都带我们早读,下课后,我们在玩,而您在批改我们的作业,一直很少有休息时间。
我想对老师说,您在我们心目中是最神奇的魔术师,教给了我们知识和学习的方法。您把知识像甘泉一样浇灌在我们求知若渴的心里;您要我们读书时找出不懂的词语,请教老师或字典。
我想对老师说,您是我们最知心的朋友。上课有个别人讲小话,做小动作,可是你从不责骂,而是耐心开导。记得有一次,两个同学为了一件小事吵了起来,您知道后,教育那两个同学朋友之间最可贵的是友谊,这两个同学都不由自主地低下了头。就这样,我们都把你当成最贴心的朋友!
我想对老师说——您在我们的眼里是一位慈祥、和蔼、最值得我们敬佩的老师!