老师我想对你说书信作文
每当我一来到学校,就会看到那熟悉而忙碌的身影,不用,那便是您。
老师,我想对你说。您的工作是神圣的,也是辛苦的,您每天为了我们辛勤的工作着、操劳着,有时候您还彻夜不眠。您对我们的学习更是关心。
记得那次,我数学没考好。您便找我去办公室,问我为什么没考好,我告诉您是我太粗心了,而且刚来也还没学得扎实。您听了没打我也没骂我,而是和蔼的帮我分析一些题目,并鼓舞我,指导我前进。您为了帮我改掉一些毛病,还在《家校联系本》上写了很多鼓励我的话,您说您信任我,告诉我也要信任自己给自己机会,展现自己。在以后的几天里,每当我对自己的学习失去信心时,我就会看一看您平时写给我的话,我便会重燃自信之火。
每当我有进步时,您会一如既往地支持我,并告诉我不要自满。每当我退步时,您会委婉地指出我退步的原因,不停的鼓励我,并告诉我不要自卑。