敬爱的周老师
您好!
您不在的几天,我们班来了两位实习老师。在星期三的班会课上,金老师让我们选两星期的班长和副班长。金老师在黑板上写了候选人的名字,再让我们把自己要选的同学的名字写在小纸条上,规定每一个同学只能选一个人。我呢,当然选陈好。然后,金老师让我来唱票,就是读票上的名字。最后,结果出来了。班长:高浩源,副班长:陈好。这次评选真有趣。
还有一次,我们二年级要举行文艺汇演。第一堂下课铃一响,我们就搬起椅子,排好整齐的队伍走到操场上,把椅子放下,就认真地看了起来,二(1)班表演完“时装秀”就轮到我们班了。只见郑祯莹大胆地走上台,投入地弹起了古筝。古筝声时而悠扬动听,时而高亢激扬。我们同学听得都陶醉在这美妙的琴声里。