老师我想对您说作文350字
老师,我想对您,我想对您提点建议。我想让您分配几个默写大多时候100分的人报听写,因为徐文倩她大多数默写时,她都不默,她多次,有时候一次报三个、四个。有时候报的很快。渐渐地,我总觉的她有了一些自傲。今天早上,周若妮说她还没擦“香香”,徐文倩就说周若妮臭美,声音老大,好像就要让全部的人全都听到她的声音一样。虽然我和她关系还行,可是我也要为我的朋友着想而以了啊!她默写不过关那?她渐渐自傲呢?所以,我希望再分配几个人。
哪几个人呢?可以是裴雨霏、沈琦(因为他本来是上六年级的,默写能力肯定比我们强)、徐文倩、陶冶、也可以是其它人,也可以一个星期分配一个人,那一个人可以是值日班长,可以每个小组选一个人,一个星期一个小组的一个人,第二星期第二小组一个人,到了第五小组结束,再从第一小组选别的人来报,选过的人不能选,全选完了,再重选。但一定要有一个星期是徐文倩,因为她可是语文课代表啊!
老师,可以吗?