今天我看完了《好妈妈胜过好老师》这本。虽然这本书不是我这个年龄段该看的书,但又没有说不能看,不是这个阶段的书。
这本书真的超好看。翻开首先看到的是目录,一共三页,分几章几篇。正文一共三百五十六页,作者是尹建莉,这本书也是作者十六年的教子笔记。作者这本书准备了至少有十几年,家长大可放心的去看,而且北京大学教授钱理群先生和北京师范大学教授朱旭东先生也推荐过这本书,作者当然是一位好妈妈,也是一位好老师。
这本书的每一篇都是关于家长和孩子之间的关系的。从中我体会到家长的一句话或一个习惯都会影响孩子的一生。
如果你觉得不好或无法帮助你,也希望你可以推荐给朋友或亲戚,可能对他们有用。
如果你的孩子看到了,并且很喜欢,那我想你要反思一下您的孩子为什么这么喜欢这本书。如果孩子喜欢的话,我想他一定喜欢这一系列的书——《淘气包马小跳》。