我渴望长大作文200字
渴望长大,因为我一直想长大,因为大人不用上学,还没有作业,大人什事也不用做,只用天天上班就可以了。多么休闲,而我一天的作业写到猴年马月也写不完。
我渴望长大。我请求爸爸给我买一个双截棍,我就可以锻炼身体,快快长大长大。
我渴望长大,因为我每一次看见妈妈,妈妈脸上就多了几层皱纹;每当看到爸爸时,爸爸头上就多了几根白头发。我默默地留下了眼泪,心想:我一定要长大,帮妈妈做一些家务,为妈妈减少一点负担;我一定要长大,帮爸爸洗脚和捶背,为爸爸减轻工作的压力和负担!
我渴望长大,这样爸爸妈妈会开心,我也会开心!