我渴望成功
作文是我的痛处,无论我多么地努力,作文还是写不好!成功的作文,可望不可及啊!我渴望成功!
为了写出一篇成功的文章,我到处找书看,把里面的好词好句摘抄下来记得有一次,我无意听到我同桌和她的朋友聊天,说红叶书店里有一本绝世好书它不仅可以提高读者文学水平欣赏,里面的写作手法也可以借鉴听到这我心动了,我兴致勃勃地问我同桌,"红叶书店在哪?"换来的却是令人失望的回答,"不知道."可是,我没有灰心我知道如果想要得到就必须付出代价!于是以后的每个周末,我都去找红叶书店.
正午的太阳火辣辣的,晒得人们汗流浃背我走遍了城市的东南西北方向,还是找不到我很累,我已经走不动了,所以我走进了一间商店,找个位子坐了下来休息,点了饮料心想:我该放弃吗?正在我百般苦恼的时候,耀眼的四个大字映入了我的眼帘红叶书店!太好了,我终于找到你了!现在我才真正了解皇天不负有心人我连饮料也喝不下了,我付了钱,立刻向红叶书店跑去!
为了成功,我不惜付出任何代价!因为我渴望成功!