我渴望快乐作文500字
独自一人在漆黑的夜散着步,脚步悲哀而低沉着哭泣。望着前方,路的尽头是一团看不见得黑,像一条无止尽的道路。路两边的植物,闪着黑影,对着我狰狞着面孔,心有些颤抖。在这大片大片的黑色中,那一弯冷月就显得格外刺眼,而我的脸,也一样。冷月对冷月,两个冷月,开始了寒战……
因为我是一个伤感的人。也不知道是什么时候,“郁闷”成了流行词汇,而我,也就莫名其妙地爱上了它,从此与郁闷成了好朋友。而眼泪,也就成为了我的形象代言者。常常告诉自己多愁善感也不是坏事,但我深知 我是在自欺欺人。忧郁让我的心很疲惫,泪水也熬着我的双眼。我想跳出这个圈子,但我无能为力。“悔恨就像是绵延不断的丘陵,痛苦全方位的降临……”
偶尔会想起有这样几首歌:“天再高我的快乐至上,只要开心就好……”“你快乐吗?我很快乐。只要大家和我们一起唱,快乐其实也没有什么道理,告诉你。快乐就是这么容易的东西。
快乐就那么至高无上吗?我沉默,点头。一直认为,活着就应该快乐、精彩、幸福。但实际我并没做到。
快乐就那么简单吗?我不那么认为。我做不到。或许有时快乐会留宿于此,但它不是归人,是个过客。我的字典里,快乐是抽象而迷茫的,有时甚至不存在。
挥动快乐翅膀,我要飞翔。去寻找我的快乐。渴望着,属于我的快乐……