老师我想对你说小学生作文
老师,我想对你说
任老师,有一件事你冤枉了我,这件事憋在我心里整整三年了。我本想对你解释清楚,可是,看着你那板起来的脸,我又退缩了。
在一年级的时候,有一次,你给我们布置了很多作业,要求让我们在学校里完成,到了中午,同学们吃好饭以后,“唰唰唰”的在课桌上写起了作业,根本没有一个人是在玩的。也许是你布置的作业实在太多了,我们的同学写到最后,字开始变得潦草起来,你就坐在我们前面,当场给我们批作业。第一位同学上去交作业本,你看他的字,不满意。第二位同学去交作业,你看了还是不满意。等到第三位同学上去,你看了他的字,终于忍无可忍,怒火冲天。把本子都扔给了同学,并且一拍桌子怒吼道:“今天的作业做得非常不好!大家擦掉给我重新写!”我心里想:老师,你也太不人道了吧,你可是知道,我的字全都是一个一个认认真真地写的呀。没办法,该听话的时候就得听,于是,我一个字一个字地擦了起来……
等我第二次交了作业,你一看,瞪着眼,看着我。之后大声说道:“富晓杭!你竟然没有重新写!给我回到座位上再写一遍!别当我是省油的灯!”我想:老师,我可是重新写的啊,让我再写一遍,我,我都不好形容了。
老师,你知道吗?妈妈知道了事情的来龙去脉,也想跟你解释,可看见你那气得红彤彤的脸,她也不敢了。
老师,希望你以后要把事情问个清楚,才能下决定。你这样做是损害了你教育的形象啊!