我们的物理老师初中生作文
昨天下午,我们上的是物理辅导,然后在辅导上到一半的时候,老师看见我们一个个的都在哪打瞌睡,也不忍心讲了,再讲也听不心里去了 ,然后老师说,都别瞌睡啊,我在讲20分钟剩下半个小时让你们睡觉,我们一个一个一下子精神了起来,直直的等着20分钟以后的睡觉的时间,这20分钟真的好漫长,好歹我还不是很瞌睡,我要是在现在再看其他故事书的话,比这会精神好多好多哩。
我们终于等到了那半个小时,没想到物理老师不和其他老师不一样哎,竟然遵守承诺让我们睡觉,一直睡到了下课,胳膊都被我压麻了,我们在那里高兴的直低声叫,我们在上物理课的时候都是很开心的,因为在上课的时候不用顾虑其他事情没有弄好什么的,有时候物理卷子没有写好也没事,老师下来看看我们就回到讲台上去上课了,所以我们物理课上都不是很没有纪律,因为我们都很尊重我们物理老师,不像我们数学老师那样喜欢拖课,也不像我们语文老师那样讲的太古板,更没有班主任讲的那么快而严肃,所以我们都很喜欢听物理老师讲课。
我们物理老师一开始没有人喜欢他哩,现在他上课我们班学生都很开心哩,因为他总是喜欢拿我们班的某某同学当例子,来讲课,说这位同学怎么怎么样了,说那位同学怎么怎么样了,常常逗的我们开心大笑!
所以我们都喜欢他。