关于感谢老师的初中作文
亲爱的老师您好!
师恩如山,师恩似海!是您,把我带进知识的海洋;是您,让我懂得做人的道理;是您,从我平常言行举止中,来补缺补漏;是您用那份执着的精神,时时鼓励着我。在这教师节来临之即,我深深的对所有的老师说声:谢谢!
时光匆匆过去,我在渐渐地长大,您却慢慢地变老。老师,您还记得吗?三、四年级的时候,因为我骗人,您知道后,用您的执着跟耐心给我讲了许多道理,对我谆谆教道,把我从歧途上拉了回来。当时您就像灯塔为我照亮正确的道路,让我一步步回到归途。要是没有您我真不知道现在的我会变成什么样子。周老师谢谢你!
我还要感谢王老师,在上数学课时我交头接耳,根本不听老师讲课,手在课桌下面偷偷的摆弄着我那心爱玩具。老师点名时我正玩的起劲,根本不知道你在说什么。当再次喊到我的名字时,我才回过神。您讲得什么我根本不知道,连书都没有翻。当时你虽然什么也没说,为同学们解答每一个疑题,但我知道其实你是为了我把题又重新讲了好几遍,直到我会了为止。老师那次你没有责备我,但我知道我错了。
老师——谢谢你为我做的每件事情,我知道我身上有许多小毛病。你所做的每件事都是为我好!当我取得好成绩时,您的心里比吃了蜜还要甜。从不为自己的得失而为我无私的付出着。
亲爱的老师,你就是蜡烛燃烧自己,把我从无知的孩童,培养成优秀的学生;你是辛勤的园丁,培育着我成长,给予我学习的乐趣,照亮我前进的道路。在此我忠心的对每位老师说声:辛苦了!老师。