未来初中老师
您好!
明天,我们就要举行选拔考试了,如果我能考上,我希望您能在生活上多管管我。
老师,您好!我叫×××,是××市的××小学×(×)班的一名学生,今年12岁,是一名男生,学习成绩在班里名列前茅,在大考试中,从来没有出过班级前十名。我的组织能力里还不错,每次都带领着小组乘风破浪,在小组比赛上获得冠军。
我的学习成绩优异,所以,您不用在学习上对我费心,但是,在生活上就不一样了,我偶尔会情绪失控,打人、骂人,所以,请您为我多费一些心。
还有,不知道为什么,自从上了小学最高的年级之后,我就想一个脆弱的泡泡,只要情绪有一点点的波动,我都会号啕大哭起来。
我对××初中的生活特别向往,自从××初中和××××合并之后,教学质量,生活条件都变得特别好,我非常想去那里,所以,我必须努力学习,考上××初中,圆了我一个梦想!
我未来的初中老师,我先在这里说一声,我需要劳您费心了!您辛苦了!