初来麦当劳工作,我感觉一切都是那么的陌生,经理安排我站大堂,所谓的大堂就是拿一块抹布,站在那里,看见哪里有剩余的餐盘就收起来,桌子擦一下,在麦当劳吃饭的时候觉得在麦当劳工作挺幸福的,但实践之后才知道,看着再简单的事都没有那么简单,不但要擦桌子,还要擦垃圾桶,擦厕所,真的没有想到会这么的脏和累,我在平时是属于稍微安静一点的,不喜欢大呼小叫的,但是经理要求我们没看到一个顾客都要大声的说“喜欢您来”看见有人走了要大声的喊“喜欢您再来”声音要洪亮让店里的每一位员工都能听见你的声音,刚开始真的有点不适应,后来在没人的地方会试着重复那几个字,但见到人之后嘴又张不开了,中间想过放弃,但既然选择了,而且是自己的第一份兼职就要坚持到底,就为锻炼自己,在学校的时候感觉自己的心理承受能力已经可以了,但当经理一遍又一遍的说这里不行那里也不行,我开始有点怀疑自己了,自己是不是真的就像是经理说的那么差最后我有点想明白了,学校,家里,毕竟跟社会不一样,没有人会刻意的帮助你,原谅的过错,包容你,如果你做的不好,就是要批评你,我开始认真起来,心里不停的对自己讲,这是我的第一份兼职,我能做好,我暑假的两个月能在这里工作,我能成功的应聘上,在挣扎和煎熬中一天过去了,我感觉真的很累,但好像有很知足。