第二天,经理安排我到厨房里工作,这对我来说是一次极大的挑战,但我坚信,只要我努力地、谦虚地去学习,没有什么事是做不到的,我一定能做到的!速度,是我在这个岗位上体会最深的一个词语,因为在麦当劳,速度和质量就是一切。在早上、中午和晚上这3短时间内,是属于餐厅的繁忙期,在这一期间,我的任务也极其的艰巨。在一分钟之内,我也忘记了自己能做到多少个汉堡包、要打包上多少对鸡翅和煎熟了多少块牛肉了!只是感觉自己的手上一直拿着做汉堡包的材料,一刻都不曾放下,直到做好了所有的主食,才可以松了一口气,才可以有一点的时间闲下来。虽说这个过程中,我不需要用到书本上的任何知识,但我却深刻的体会体会到在我的岗位上,速度和质量这两个词语对我的重要性,是我能否完成我的工作的关键,因此我必须要认真,丝毫不可以松懈。
不仅如此,在这个过程中,我的工作,也离不开与同事之间的合作。在做汉堡包的过程里,每道工序都有一个人来完成,但每个人的工作环环相扣,不能允许其中一道出错,要不就会做不出一个好滋味的汉堡包了。可见的在这其中,我们需要的是团队合作的精神,一起来完成。