亲爱的白衣天使
您们辛苦了!
新型冠状病毒祸害了武汉。为了不让病毒进一步扩散,你们放弃眼前与家人团聚的幸福,舍小家为大家,与病毒进行生与死的较量。你们不畏艰辛,日日夜夜穿着“战斗服”,与死神打交道。你们照顾被病毒折磨的病人,安慰他们不害怕。
白衣天使,向你们致敬!因为有你们,才能复工复产;因为有你们,我们才能上学;因为有你们,病人才能得到救助。是你们用生命呵护生命,用生命创造奇迹。致敬!最美的逆行者。
一封封请战书,让大家热泪盈眶。84岁的他呼吁大家不要去武汉,而自己却跑去一线作战。他就是钟南山,向钟爷爷致敬!73岁的她本应该在家里享受天伦之乐,却毅然决然参与武汉一线重症患者的救治。她就是李兰娟,向李奶奶致敬!除了白衣天使,还有闻令而动的解放军白衣战士,在中国千家团圆的大年三十那晚,奔赴抗疫最前线,火神山医院、雷神山医院建筑工人等,为抗击疫情而付出的人。致敬!最美的逆行者!
感谢所有的白衣天使,致敬最美的逆行者,你们就像病人前面的盾牌,我们要向你们学习。武汉加油,中国加油!
此致
敬礼!